الرئيسية / رياضة / جدول مباريات اليوم السبت 25 ديسمبر2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم السبت 25 ديسمبر2021 والقنوات الناقلة

يشهد يوم السبت 25 ديسمبر، العديد من المباريات العربية القوية المثيرة، على عكس الملاعب الأوروبية التي تحتفل بأعياد الميلاد.

في الدوري السعودي، تنطلق منافسات الجولة الرابعة عشر بمباراة ضمك والباطن، ثم تليها مباراة الهلال مع الفتح، الفيحاء مع أبها.

وفي الدوري المصري، تستمر مباريات الجولة الثامنة، بمباريات; إنبي مع بيراميدز، وسموحة مع طلائع الجيش، وفي المساء يستضيف الزمالك نظيره غزل المحلة.

بحر من الأخطار: يجب مُراقبة الحُدود البحرية الآن أكثر من أي وقت مضى

مسؤولون في الكيان: “نتنياهو أيّد إزالة البوابات الإلكترونية وتراجع عن ذلك بسبب يائير وسارة”

أكثر من 1800 مستوطن اقتحموا الأقصى طيلة أيام عيدهم الحانوكا

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

ضمك – الباطن

15:40 السعودية، 14:40 مصر

SSC5

الهلال – الفتح

17:50 السعودية، 16:50 مصر

SSC1

الفيحاء – أبها

17:55 السعودية، 16:55 مصر

SSC5

الدوري المصري- الجولة 8

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

إنبي – بيراميدز

15:00 مصر، 16:00 السعودية

OnTime Sports 1

سموحة – طلائع الجيش

17:30مصر، 18:30السعودية

OnTime Sports 1

الزمالك – غزل المحلة

20:00 مصر، 21:00 السعودية

OnTime Sports 1

المصدر/ جول

شاهد أيضاً

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 13 مايو 2022 والقنوات الناقلة

تتواصل متعة وإثارة كرة القدم، ونشهد يوم الجمعة 13 مايو 2022 عددًا من المواجهات القوية، …

%d مدونون معجبون بهذه: