الرئيسية / رياضة / جدول مباريات اليوم الأحد 26 ديسمبر 2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الأحد 26 ديسمبر 2021 والقنوات الناقلة

يشهد يوم الأحد 26 ديسمبر، العديد من المباريات العربية القوية المثيرة، بجانب مباريات البوكسينج داي في الدوري الإنجليزي.

تأجلت العديد من مباريات البريميريج بسبب جائحة كورونا أبرزها لقاء ليفربول ضد ليدز يونايتد، ولكن هناك مواجهات هامة مثل مباراة مانشستر سيتي وليستر وكذلك تشيلسي وأستون فيلا.

أما في الدوري السعودي، تستمر منافسات الجولة الرابعة عشر بمباراة الطائي ضد الفيصلي ثم النصر والحزم، وتليها مواجهة الاتحاد والاتفاق.

وفي الدوري المصري، يلعب الأهلي المباراة المؤجلة من الأسبوع السابع أمام فيوتشر,

شاهد: عشرات الاصابات الخطيرة والمتوسطة في اقتحام قوات الاحتلال للمسجد الاقصى

الاحتلال يزعم اسقاط طائرة مسيرة للمقاومة في غزة

بعد عقد من الزمان: أمان” لن تنتقل إلى النقب إلا في عام 2026

الدوري الإنجليزي – الجولة 19

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

مانشستر سيتي – ليستر سيتي

17:00 مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports 1 HD Premium

توتنهام – كريستال بالاس

17:00 مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports 2 HD Premium

نوريتش – آرسنال

17:00 مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports 3 HD Premium

تشيلسي – أستون فيلا

19:30 مصر، 20:30 السعودية

beIN Sports 1 HD Premium

الدوري السعودي – الجولة 14

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

الطائي – الفيصلي

15:50 السعودية، 14:50 مصر

SSC5

النصر – الحزم

17:50 السعودية، 16:50 مصر

SSC1

الاتحاد – الاتفاق

18:45 السعودية، 18:55 مصر

SSC5

الدوري المصري- الجولة 7

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

فيوتشر – الأهلي

20:00 مصر، 21:00 السعودية

OnTime Sports 1

المصدر/ جول

شاهد أيضاً

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 13 مايو 2022 والقنوات الناقلة

تتواصل متعة وإثارة كرة القدم، ونشهد يوم الجمعة 13 مايو 2022 عددًا من المواجهات القوية، …

%d مدونون معجبون بهذه: