الرئيسية / رياضة / جدول مباريات اليوم الأحد 5 سبتمبر 2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الأحد 5 سبتمبر 2021 والقنوات الناقلة

بدأت فترة التوقف الدولي، وتوقفت المسابقات المحلية، وتتنافس العديد من المنتخبات في الفترة الحالية ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم، أو البطولات القارية المختلفة.

وتتواصل تصفيات قارة أوروبا المؤهلة للمونديال، يوم الأحد في الجولة الخامسة، وسيلعب منتخب إنجلترا مع أندورا، وإسبانيا أمام جورجيا، وألمانيا مع أرمينيا، وسويسرا أمام إيطاليا .

شاهد…مأساة “الشيخ جراح” بالقدس…القصة الكاملة

شاهد: شهيدان ومصاب بالقرب من جنين برصاص الاحتلال

وتنطلق مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات لتصفيات قارة إفريقيا المؤهلة للمونديال المقبل، وفيها يلعب المنتخب المصري مع نظيره الجابوني، ورواندا أمام كينيا.

وستتجه الأنظار إلى أمريكا الجنوبية لمتابعة كلاسيكو الأرض بين البرازيل والأرجنتين في الجولة السادسة من التصفيات المؤهلة للمونديال.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 5  سبتمبر “5-9-2021”:

تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم – الجولة الخامسة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إنجلترا – أندورا 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
ألمانيا – أرمينيا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD Xtra 1
إسبانيا – جورجيا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD Xtra 2
سويسرا – إيطاليا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
بلجيكا – التشيك 20:45 مصر، 21:45 السعودية وقطر beIN Sports 3 HD Premium
تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم – الجولة الثانية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الجابون – مصر 21:00 مصر، 22:00 السعودية ON Time Sports 1 HD
تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم – الجولة السادسة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
البرازيل – الأرجنتين 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium

المصدر/ جول

شاهد أيضاً

جدول ومواعيد مباريات اليوم السبت 18 سبتمبر 2021 والقنوات الناقلة

يشهد جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 18 سبتمبر الجاري، مواجهات نارية في الدوري الإنجليزي والدوري …

%d مدونون معجبون بهذه: