الرئيسية / رياضة / جدول مباريات اليوم الأحد 6 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الأحد 6 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

يشهد اليوم الأحد 6 يونيو 2021 مجموعة من المباريات الودية الدولية، وسط توقف تصفيات كأس العالم 2022.

سيواجه منتخب النمسا سلوفاكيا، ومنتخب إنجلترا رومانيا والدنمارك البوسنة والهرسك، كما يستضيف منتخب هولندا جورجيا وبلجيكا كرواتيا، وعربيًا سيواجه منتخب الجزائر منتخب مالي.

وفي بطولة أوروبا تحت 21 عامًا، سيواجه منتخب ألمانيا منتخب البرتغال، كما يلتقي نادي ليجانيس نادي رايو فاييكانو في نصف نهائي ملحق الصعود في الدوري الإسباني الدرجة الثانية.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 6 يونيو”6-6-2021″:

مباريات ودية دولية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
النمسا – سلوفاكيا 17:30 مصر، 18:30 السعودية beIN Sports HD 2
إنجلترا – رومانيا 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
الدنمارك – البوسنة والهرسك 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports 3 HD Premium
هولندا – جورجيا 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
لوكسمبورج – اسكتلندا 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 1
مولدوفا – آذربيجان 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 3
النرويج – اليونان 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 4
بلجيكا – كرواتيا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
الجزائر – مالي 20:45 الجزائر، 21:45 مصر Algerian TV
نهائي كأس أمم أوروبا تحت 21 عامًا
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ألمانيا – البرتغال 22:00 السعودية، 21:00 مصر beIN Sports HD 1
الدوري الإسباني الدرجة الثانية – ملحق الصعود
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليحانيس – رايو فاييكانو 22:00 السعودية، 21:00 مصر beIN Sports HD 1

المصدر/ جول

 

شاهد أيضاً

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 11 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

سيكون عشاق ومحبو كرة القدم على موعد مع ليلة كروية دسمة بامتياز يوم الجمعة الموافق …

%d مدونون معجبون بهذه: