الرئيسية / رياضة / مواعيد مباريات اليوم الجمعة 16 أبريل 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 16 أبريل 2021 والقنوات الناقلة

يوم جديد ينطلق معه عدد من المباريات المثيرة على سواءً على صعيد قارة أوروبا أو في البطولات العربية، إنه الجمعة الموافق 15 أبريل 2021، الموافق 4 رمضان 1442 هجريًا.

لا صوت يعلو فوق صوت القمة المنتظرة بين إيفرتون وتوتنهام في الجولة الثانية والثلاثين من منافسات الدوري الإنجليزي، حيث يجتمع كارلو أنشيلوتي وجوزيه مورينيو مرة أخرى.

وفي فرنسا يلتقي ليل مع مونبيليه في مباراة هامة جدًا لحسم لقب الدوري لصالح الأول المتصدر، بينما يلعب لايبزيج مباراة تبشر بالمتعة أمام هوفنهايم في الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الألماني.

«جرائم حرب» في تيغراي تحاصر إثيوبيا وإريتريا

السعودية تضع 9 ضوابط صحية لأداء الحج من ضمنها التطعيم والكمامة والتباعد

رجل يفجّر عبوات ناسفة قرب مدينة صينية فيقتل نفسه و4 آخرين

على الصعيد العربي، يلعب القادسية مع الرائد وكذلك الاتحاد مع الباطن، وذلك لحساب الجولة السادسة والعشرين من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويلعب الجونة مع إنبي في الدوري المصري.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 16 أبريل “16-4-2021”:

الدوري السعودي – الجولة 26
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
القادسية – الرائد 21:35 السعودية، 20:35 مصر KSA SPORTS HD 2
الاتحاد – الباطن 22:10 السعودية، 21:10 مصر KSA SPORTS HD 1
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إيفرتون – توتنهام 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
الدوري الفرنسي – الجولة 33
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليل – مونبيليه 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الألماني – الجولة 29
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
لايبزيج – هوفنهايم 20:30 مصر، 21:30 السعودية لا يوجد
الدوري المصري – الجولة 17
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الجونة – إنبي 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD

المصدر/ جول

شاهد أيضاً

برشلونة 3-2 فالنسيا في الدوري الإسباني…ميسي يؤمن عبور عقبة «الخفافيش»

قاد الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم برشلونة، فريقه لفوز صعب على مضيفه فالنسيا بنتيجة 3-2 على …

%d مدونون معجبون بهذه: