الرئيسية / رياضة / جدول مباريات اليوم الأحد 16 يناير 2022 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الأحد 16 يناير 2022 والقنوات الناقلة

تعرف على جدول مباريات اليوم الأحد 16 يناير 2022 في كأس الأمم الإفريقية والدوري الإنجليزي والفرنسي والألماني والسوبر الإسباتي، وما هي القنوات الناقلة؟

سيكون عشاق ومحبو كرة القدم على موعد مع الإثارة حتمًا يوم الأحد 16 يناير 2022، بعدد من المباريات الممتعة على مختلف الأصعدة.

فتستمر منافسات كأس الأمم الإفريقية 2021 بالأراضي الكاميرونية، إذ يلعب منتخب جامبيا أمام مالي، ويواجه منتخب تونس شقيقه الموريتاني، ويلعب منتخب ساحل العاج مع سيراليون، ويواجه المنتخب الجزائري نظيره غينيا الاستوائية.

شاهد: الاحتلال يعدم فلسطينيا بالرصاص بالقرب من نابلس

شاهد…مأساة “الشيخ جراح” بالقدس…القصة الكاملة

شاهد: شهيدان ومصاب بالقرب من جنين برصاص الاحتلال

أما في كرة قدم الأندية، تُستأنف الجولة 22 من الدوري الإنجليزي وسيلعب وست هام مع ليدز يونايتد، وليفربول مع برينتفورد، وقمة الجولة بين آرسنال وتوتنهام.

وفي إيطاليا يلعب ساسوولو مع هيلاس فيرونا، فينيسيا مع إمبولي، وروما مع كالياري، وفي المساء قمة الجولة بين أتالانتا وإنتر.

كما يقام نهائي السوبر الإسباني والذي يجمع بين ريال مدريد وأتلتيك بيلباو، على استاد الملك فهد الدولي.

كأس الأمم الإفريقية – دور المجموعات

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

جامبيا – مالي

15:00 مصر، 16:00 السعودية

beIN Sports Max 1,2

ساحل العاج – سيراليون

18:00 مصر، 19:00 السعودية

beIN Sports Max 2

تونس – موريتانيا

18:00 مصر، 19:00 السعودية

beIN Sports Max 1

الجزائر – غينيا الاستوائية

21:00 مصر، 22:00 السعودية

beIN Sports Max 1,2

الدوري الإنجليزي- الجولة 22

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

وست هام – ليدز يونايتد

16:00 مصر، 17:00 السعودية

beIN Sports 2 HD Premium

ليفربول – برينتفورد

16:00 مصر، 17:00 السعودية

beIN Sports 1 HD Premium

توتنهام – تشيلسي

18:30 مصر، 19:30 السعودية

beIN Sports 1 HD Premium

كأس السوبر الإسباني

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

أتلتيك بيلباو – ريال مدريد

20:30 مصر، 21:30 السعودية

SSC5

الدوري الإيطالي – الجولة 21

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

ساسوولو – هيلاس فيرونا

13:30 مصر، 14:30 السعودية

فينيسيا – إمبولي

16:00 مصر، 17:00 السعودية

روما – كالياري

19:00 مصر، 20:00 السعودية

يوتيوب

أتالانتا – إنتر

21:45 مصر، 22:45 السعودية

يوتيوب

الدوري الإسباني – الجولة 21

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

إلتشي – فياريال

15:00 مصر، 16:00 السعودية

beIN Sports HD 1

المصدر/ جول

شاهد أيضاً

جدول مباريات اليوم الأربعاء 22 يونيو 2022 والقنوات الناقلة

مع نهاية موسم 2021-22 في أوروبا، وتراجع عدد مباريات كرة القدم بنهاية منافسات دوري أبطال …

%d مدونون معجبون بهذه: