الرئيسية / رياضة / جدول مباريات اليوم الأربعاء 4 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الأربعاء 4 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة

نعيش في هذه الفترة توقفات الدوريات وانتهاء غالبية البطولات الدولية في الصيف، وهو ما يعني وجود عدد قليل من المباريات.

يستكمل الدوري المصري مبارياته المؤجلة حيث يلتقي بيراميدز والإسماعيلي في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة على ستاد الدفاع الجوي، وسيكون الأهلي المصري الذي ينافس على صدارة الدوري حيث يحتل غريمة التقليدي نادي الزمالك حتى الأن المركز الأول بفارق 3 نقاط عن المارد الأحمر في ضيافة وادي دجلة على ستاد السلام وتقام المباراة الساعة 9 مساءً بتوقيت القاهرة.

ويشهد اليوم العديد من المباريات الودية ضمن استعدادات الأندية الأوروبية للموسم الكروي الجديد ومن بينهم، مباراة برشلونة والفريق النمساوي ريد بول سالزبورج الساعة السابعة مساءً، ويستضيف فالنسيا ميلان الإيطالي الساعة 8:30 بتوقيت القاهرة.

شاهد: الاحتلال يعدم فلسطينيا بالرصاص بالقرب من نابلس

شاهد…مأساة “الشيخ جراح” بالقدس…القصة الكاملة

شاهد: شهيدان ومصاب بالقرب من جنين برصاص الاحتلال

وتستمر التصفيات المؤهلة لدوري أبطال أوروبا بلقاء سبارتاك موسكو وبنفيكا الساعة 19:٠٠، ودينامو زغرب الكرواتي ضد ليجيا وارسو البولندي 20:00، وفيرينتسفاروش المجري أمام سلافيا براج 20:00.

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 4 أغسطس “4-8-2021”:

الدوري المصري الممتاز
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بيراميدز – الإسماعيلي 19:00 مصر، 20:00 السعودية ON TIME SPORT
وادي دجلة – الأهلي 21:00 مصر، 22:00 السعودية ON TIME SPORT
مباريات الأندية الودية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سالزبورج – برشلونة 19:00 مصر، 20:00 السعودية Barca TV
فالنسيا – ميلان 20:30 مصر، 21:30 السعودية AD Sport 1
دوري أبطال أوروبا – تصفيات التأهل 3
المباراة
الموعد
سبارتاك موسكو – بنفيكا 19:00 مصر، 20:00 السعودية
دينامو زغرب – ليجيا وارسو 20:00 مصر، 21:00 السعودية
فيرينتسفاروش – سلافيا براج 20:00 مصر، 21:00 السعودية

المصدر/ جول

شاهد أيضاً

جدول ومواعيد مباريات اليوم السبت 18 سبتمبر 2021 والقنوات الناقلة

يشهد جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 18 سبتمبر الجاري، مواجهات نارية في الدوري الإنجليزي والدوري …

%d مدونون معجبون بهذه: