الرئيسية / رياضة / مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 8 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 8 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

يشهد اليوم الثلاثاء 8 يونيو 2021 عدد من المباريات الدولية الاستعدادية سواءً ليورو 2020 أو للمعتركات الأخرى، كذلك في تصفيات كأس العالم 2022.

سنكون اليوم على موعد مع بداية الجولة الثامنة من تصفيات أمريكا الجنوبية لكأس العالم 2022، حيث سيواجه منتخب بيرو الإكوادور.

شاهد…مأساة “الشيخ جراح” بالقدس…القصة الكاملة

أما عن المباريات الودية، فسنكون على موعد مع صدام إفريقي تاريخي بين نيجيريا والكاميرون، كذلك مباراة قوية بين المغرب وغانا، كما سيواجه منتخب السنغال الرأس الأخضر.

وأوروبيًا، سيستضيف منتخب فرنسا نظيره البلغاري، وستواجه التشيك ألبانيا والمجر آيرلندا وبولندا آيسلندا.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 8 يونيو”8-6-2021″:

مباريات ودية دولية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نيجيريا – الكاميرون 17:00 مصر، 18:00 السعودية
بولندا – آيسلندا 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
المغرب – غانا 19:00 مصر، 18:00 المغرب Arryadia SD/HD
جامبيا – توجو 19:00 مصر، 20:00 السعودية
المجر – آيرلندا 20:00 مصر، 21:00 السعودية beIN Sports 3 HD Premium
التشيك – ألبانيا 20:15 مصر، 21:15 السعودية beIN Sports HD 1
السنغال – الرأس الأخضر 21:00 مصر، 22:00 السعودية
فرنسا – بلغاريا 21:10 مصر، 22:10 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
تصفيات كأس العالم 2022 أمريكا الجنوبية – الجولة 8
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الإكوادور – بيرو 23:00 مصر، 00:00 السعودية beIN Sports 3 HD Premium

المصدر/ جول

شاهد أيضاً

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 11 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

سيكون عشاق ومحبو كرة القدم على موعد مع ليلة كروية دسمة بامتياز يوم الجمعة الموافق …

%d مدونون معجبون بهذه: