الرئيسية / رياضة / مواعيد مباريات اليوم الإثنين 7 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 7 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

يشهد اليوم الإثنين 7 يونيو 2021 عدد من المباريات الدولية الاستعدادية ليورو 2020، كذلك في تصفيات كأس العالم 2022.

في تصفيات آسيا المؤهلة للمونديال سنكون على موعد مع مباريات الجولة التاسعة من الدور الثاني، وأبرز المباريات التي سنشهدها اليوم مباراة اليابان ضد طاجيكستان وغوام ضد سوريا، كذلك لقاء العراق ضد كمبوديا ونيبال ضد الأردن وإيران ضد البحرين، كما يواجه منتخب الإمارات تايلاند ويواجه عمان قطر.

لابتوب Framework المنتظر يمكنك ترقية جميع أجزائه بسهولة!

WifiNanScan .. تطبيق من جوجل لقياس المسافة بين الهواتف

وفي دوري أمم الكونكاكاف، سنكون اليوم على موعد مع مباراة المركز الثالث بين الهندوراس وكوستاريكا، كما ستواجه الولايات المتحدة المكسيك في النهائي.

وبالنسبة للمباريات الودية، سيواجه اليوم منتخب ألمانيا لاتفيا في أهم المباريات، كما تواجه صربيا جامايكا وأندورا جبل طارق وجزر فارو ليشتنشتاين.

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 7 يونيو”7-6-2021″:

مباريات ودية دولية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
صربيا – جامايكا 10:00 مصر، 11:00 السعودية
إفريقيا الوسطى – رواندا 16:00 مصر، 17:00 السعودية
أوكرانيا – قبرص 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
ألمانيا – لاتفيا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
أندورا – جبل طارق 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 3 HD Premium
جزر فارو – ليشتنشتاين 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
تصفيات كأس العالم 2022 آسيا – الجولة 9
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
قيرجيزستان – منغوليا 10:00 السعودية، 11:00 الإمارات
اليابان – طاجيكستان 13:30 السعودية، 14:30 الإمارات
جوام – سوريا 17:00 سوريا، 18:00 الإمارات
بنجلاديش – الهند 17:00 السعودية، 18:00 الإمارات beIN Sports HD
العراق – كمبوديا 17:30 العراق، 18:30 الإمارات Al Iraqiya Sports HD
الصين – الفلبين 19:00 السعودية، 20:00 الإمارات
نيبال – الأردن 19:00 السعودية، 18:00 الأردن Jordan Sport HD
إيران – البحرين 19:30 البحرين، 20:30 الإمارات Bahrain Sport HD
فيتنام – إندونيسيا 19:45 السعودية، 20:45 الإمارات
الإمارات – تايلاند 19:45 السعودية، 20:45 الإمارات AD SPORTS 1 HD
عمان – قطر 20:00 قطر، 21:00 عمان beIN Sports HD
أوزبكستان – سنغافورة 21:00 السعودية، 22:00 الإمارات
أستراليا – تايبيه 22:00 السعودية، 23:00 الإمارات
دوري أمم الكونكاكاف – النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الهندوراس – كوستاريكا 00:30 مصر، 01:30 السعودية Sport TV2 Potugal
الولايات المتحدة – المكسيك 03:00 مصر، 04:00 السعودية Sport TV2 Potugal

المصدر/ جول

شاهد أيضاً

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 11 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

سيكون عشاق ومحبو كرة القدم على موعد مع ليلة كروية دسمة بامتياز يوم الجمعة الموافق …

%d مدونون معجبون بهذه: