الرئيسية / رياضة / جدول مباريات اليوم الأربعاء 7 أبريل 2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الأربعاء 7 أبريل 2021 والقنوات الناقلة

يشهد اليوم الأربعاء 7 أبريل 2021، العديد من المواجهات القوية في البطولات المختلفة حول العالم.

وتستمر منافسات مباريات الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا، وسيلعب تشيلسي أمام بورتو، وفي قمة مباريات اليوم يواجه باريس سان جيرمان، نظيره بايرن ميونخ.

أما في الدوري الإيطالي، سيلعب نابولي أمام يوفنتوس، وإنتر مع ساسوولو، ضمن المباريات المؤجلة من الأسبوعين الثالث والثامن والعشرون على الترتيب.

الأزمة بين نتنياهو والملك الأردني قد تنعكس على الحدود

تكرس الأزمة “الإسرائيلية” . . سيناريو المعركة الخامسة في الأفق

إسرائيل حسمت بشأن التدخل في الحرب السورية وإسقاط الأسد

وفي ختام مباريات الجولة التاسعة والعشرون من الدوري الإسباني، سيلعب ريال سوسييداد مع أتلتيك بيلباو.

وفي البطولات العربية، تقام ثلاث مباريات للأسبوع الثامن عشر من الدوري المصري، إذ يلعب الجونة مع طلائع الجيش، ووادي دحلة مع البنك الأهلي، والإسماعيلي مع المصري.

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 7 أبريل “6-4-2021”:

دوري أبطال أوروبا – ربع النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بورتو – تشيلسي 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
بايرن ميونخ – باريس سان جيرمان 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
الدوري الإيطالي – مؤجلات
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
يوفنتوس – نابولي 18:45 مصر، 19:45 السعودية beIN Sports 3
إنتر – ساسوولو 18:45 مصر، 19:45 السعودية beIN Sports 4
الدوري الإسباني – الجولة 29
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ريال سوسييداد – أتلتيك بيلباو 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 1
الدوري المصري – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الجونة – طلائع الجيش 15:00 مصر، 16:00 السعودية أون تايم سبورتس
وادي دجلة – البنك الأهلي 19:00 مصر، 20:00 السعودية أون تايم سبورتس
الإسماعيلي – المصري 21:00 مصر، 22:00 السعودية  أون تايم سبورتس

المصدر/ جول

شاهد أيضاً

برشلونة حائر بين هالاند ونيمار.. وعرض جديد لضم البرازيلي

أشارت تقارير صحفية إلى أن برشلونة لم يغلق الباب في وجه البرازيلي نيمار دا سيلفا، …

%d مدونون معجبون بهذه: