الرئيسية / رياضة / جدول مباريات اليوم الثلاثاء 6 أبريل 2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الثلاثاء 6 أبريل 2021 والقنوات الناقلة

يشهد اليوم الثلاثاء 6 أبريل 2021 عدد من المباريات المثيرة في جميع أنحاء العالم.

ينطلق اليوم الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا 2021، وسيستضيف مانشستر سيتي بوروسيا دورتموند، فيما ستكون قمة المباريات بين ليفربول وريال مدريد.

وفي الدوري التركي، سيواجه نادي جوزتبه نادي ريزا سبور، وسيستضيف فاتح قرا جمرك هاتاي سبور، فيما سيلتقي نادي طرابزون سبور مع نادي قيصري سبور.

رسائل تهديد وإهانات تطال مسجدا في السويد

كشف تفاصيل قتل الجيش الإسرائيلي لجندي أردني

الأمم المتحدة توقف موظفيّن عن العمل بسبب فيديو جنسي في تل أبيب

وفي الجولة 21 من الدوري القطري، سيستضيف نادي قطر النادي الأهلي، وسيواجه السد الريان والخور الدحيل، فيما سيلتقي نادي غزل المحلة مع سموحة وأسوان مع إنبي في الدوري المصري الممتاز.

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 6 أبريل “6-4-2021”:

دوري أبطال أوروبا – ربع النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مانشستر سيتي – بوروسيا دورتموند 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
ريال مدريد – ليفربول 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
الدوري التركي – الجولة 33
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
جوزتبه – ريزا سبور 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 1 TR
فاتح قرا جمرك – هاتاي سبور 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 2 TR
طرابزون سبور – قيصري سبور 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 1 TR
الدوري القطري – الجولة 21
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
قطر – الأهلي 18:15 قطر، 19:15 الإمارات beIN Sports HD
السد – الريان 20:30 قطر، 21:30 الإمارات beIN Sports HD
الخور – الدحيل 20:30 قطر، 21:30 الإمارات beIN Sports HD 4
الدوري المصري الممتاز – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
غزل المحلة – سموحة 15:00 مصر، 16:00 السعودية ONTIME SPORT
أسوان – إنبي 17:00 مصر، 19:00 السعودية ONTIME SPORT

المصدر/ جول

شاهد أيضاً

برشلونة حائر بين هالاند ونيمار.. وعرض جديد لضم البرازيلي

أشارت تقارير صحفية إلى أن برشلونة لم يغلق الباب في وجه البرازيلي نيمار دا سيلفا، …

%d مدونون معجبون بهذه: